常州大学副校长彭明国一行来我校交流调研

时间:2024-03-29 点击:

328日,常州大学副校长彭明国一行来我校交流调研。校党委常委、副校长杨道建接待了彭明国一行。

杨道建副校长对彭明国一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的事业发展情况。他指出,常州大学特色鲜明,在人才培养、自主创新、科学研究等方面常抓不懈,有很多经验做法和宝贵经验值得借鉴,希望以此次交流会为契机,增进联系,共同推进学校事业高质量发展。

彭明国表示,目前学校大力推进机构改革,正处于事业发展的关键期,遇到一些新问题和挑战,希望通过调研,将工作问题“带出去”,把优秀经验“请回来”,不断探索新时代高校事业建设发展的新思路、新举措、新方法,提升学校办学水平。

会上,我校就公用房管理改革、大型仪器共享管理、采购招标管理、能源管理等方面进行了工作交流。双方还就资产调剂、门面房出租出借、无形资产管理、设备维修等方面管理问题互换了意见。

交流会前,彭明国一行参观了江苏大学校史博物馆和中国农机文化展示馆。国资处、设备处、后勤处(服务集团)相关部门负责人参加了此次调研。