当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文

省知识产权局局长支苏平一行调研我校知识产权工作

时间:2016-02-19 点击:

2月18日,江苏省知识产权局局长支苏平带队来我校调研知识产权工作,校长袁寿其、副校长梅强及相关部门负责人接待了调研活动。

江苏省知识产权局支苏平局长充分肯定了我校“十二五” 期间知识产权的工作成绩,认为 “产学研用”全链条模式形成了良好的资源整合,管理标准化在全国企业知识产权管理贯标方面已形成品牌效应,他同时对“十三五”期间江苏省知识产权研究中心的发展提出了指导性意见。
       袁寿其校长指出,省知识产权局与江苏大学共建模式为江苏省知识产权研究中心的发展提供了有力支持。在大众创业、万众创新的背景下,期望江苏省政府和国家知识产权局能共同建设以知识产权为特色的江苏大学创新学院。我校将在镇江市政府和江苏省知识产权局的大力支持下,不断创新江苏汇智知识产权服务有限公司的管理机制,更好探索高校专利运营模式,进一步主办好三江国际论坛,不断提升江苏省知识产权的国际国内影响力。
       调研会上,江苏省知识产权研究中心唐恒主任汇报 “十三五” 知识产权工作规划,针对“十三五”期间国家知识产权江苏大学培训基地发展、高校专利运营模式、江苏大学高价值专利培育模式、以及三江知识产权国际论坛建设等4个方面的重点工作进行了研讨。 江苏省知识产权局张春平副局长、施伟副局长,镇江市知识产权局周必松局长、赖忠民副局长等参加了调研活动。

(江苏汇智知识产权服务有限公司)