国资处组织召开校本部部分门面房 出租可行性专家论证会

时间:2021-04-15 点击:

415日,学校国资处在行政二号楼614会议室组织召开了校本部部分门面房出租可行性专家论证会。会议邀请了五位校内外资产、财务、经济、审计、法律等方面专家担任评委。国资处张伟杰处长、高峰副处长、产权科胡磊科长、综合办蒋丹副主任,以及后勤处(后勤集团)经营服务中心诸建庆主任等相关工作人员参加论证会。

会上,国资处张伟杰处长对此次门面房出租相关情况作了简要说明,并对专家论证提出了有关要求。后勤处(后勤集团)诸建庆对出租可行性论证报告、租金评估报告和法律意见书进行了简要说明。经评审专家讨论研究,一致认为我校本次校本部部分门面房出租切实可行,主要是为解决学校师生学习、生活等相关服务,符合省和高校相关管理规定资产管理相关规定,同意可行性论证。

会后,参会各方还就学校房地产资产评估、门面房管理、经营性收益处置等问题进行了业务交流和探讨。本次校本部部分门面房出租可行性专家论证会是江苏省省属高校国有资产管理新政颁布后学校首次按照相关规定,对校内资产对外出租可行性进行专家论证,为今后学校提升国有资产对外出租出借的合规性、科学性和经济性,做出了重要示范作用。