国有资产管理处党支部成功开展换届选举工作

时间:2020-10-20 点击:

10月15日下午,按照机关党委批复精神,国有资产管理处党支部在行政二号楼614会议室召开党支部大会,开展党支部委员会换届选举工作。党支部的换届改选,严格按党章和中共中央《关于中国共产党基层组织改选工作暂行条例》的规定工作程序进行。本次党员大会由上一届党支部组织委员蔡静主持。

国资处处长张伟杰代表上一届支部委员会作工作报告。经全体与会党员投票选举,张伟杰、陈斌、陈杰、胡磊、封青林(按姓氏笔画为序)等5人当选为国有资产管理处党支部新一届党支部委员。

在中共江苏大学国有资产管理处新一届党支部委员会第一次全体委员会议上,选举张伟杰同志为党支部书记;在第二次全体委员会议上,明确陈斌同志任纪检委员,胡磊同志任组织委员,封青林同志任宣传委员,陈杰同志任统战委员。

大会最后,党支部书记张伟杰代表新一届党支部委员会给支部全体党员提出了四点要求和希望,一是要狠抓思想教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;二是要巩固党委巡察整改成果,整改永远在路上;三是要充分发挥支部党建引领作用,努力提供一流服务保障;四是要坚持不懈抓好党风廉政建设和风险防控,打造忠诚担当的资产管理团队。

(国有资产管理处)