国资处党支部开展党风廉政警示教育活动

时间:2020-12-07 点击:

为全面落实支部党风廉政建设工作,推进支部全面从严治党工作走向深入,按照支部年度组织生活计划安排,123日国资处党支部党员和教职工赴中共镇江市委党校镇江市党风廉政教育警示基地开展警示教育活动。

全体党员和教职工依次参观了镇江市党风廉政警示教育基地和镇江市党性教育馆。党风廉政警示教育基地以案释纪,以案说法,场馆展示的一幅幅照片、一段段采访录像、一封封忏悔书不仅用生动鲜活案例向全体党员展示了近年来查处的典型违纪违法案件,而且坚持正面引导,从传统的家风家规到时代楷模,全方位的展示廉政文化。党性教育馆以永恒主题、优良传统、红色记忆、精神谱系、时代传承和实践要求六个篇章向在场的党员们展示了共产党人为人民谋幸福的时代精神。

参观结束后,大家深切感受到党纪国法不可逾越,作为党员在今后的工作中要进一步挺纪在前,严于律己,严守规矩,进一步加强党性修养,在平凡的岗位上恪尽职守,努力开拓创新,永葆共产党员本色,为我校“双一流”建设努力奋斗!