此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标信息
首页 >> 信息公告 >> 招标信息 >> 正文
江苏大学北固综合楼改造一楼影像学机房放射线防护工程招标公告(二次)
发布时间:2018-04-25 11:32:31        点击量:
分享到:

一、前言

江苏大学 北固综合楼改造一楼影像学机房放射线防护工程 项目已经有关部门批准建设,工程所需资金来源自筹,且已落实。现发布招标公告,欢迎合格的潜在投标人报名参加本项目的投标。

二、项目概况

1、项目名称:北固综合楼改造一楼影像学机房放射线防护工程。

2、项目地点:江苏大学北固校区综合楼。

3、计划工期:30日历天。

4、招标内容:北固校区综合楼一楼影像学机房放射线防护工程材料的采购、施工、验收及相关服务等。主要包括防护铅板、防辐射涂料、防护铅玻璃、防护门、警示灯、气体灭火系统的设置等以及配套的线缆、辅材、墙体改造等,即交钥匙工程。投标人必须现场查勘,并根据(但不仅限于)上述要求,结合国家相应规范及标准,按照实际情况提供完整的技术资料(设计施工方案)。

5质量标准:严格按照国家规范、规程设计,质量达到国家质量验收标准。

三、申请人应具备的必要资格条件

1、独立法人资格。

2、有效的营业执照,经营范围包含本招标项目的内容。

3具有履行本项目所需的专业技术能力,投标时需提供从事类似射线防护工程项目(合同价不少于16万元)的合同复印件一份(带原件备查)。

4、投标人必须具备以下条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别满足招标公告要求;

(5)资格审查申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假;

(6)符合法律、法规规定的其他条件。

四、报名的单位

招标人有权拒绝既往工程中业绩、信誉不佳及有不良行为的投标人。

五、潜在投标人

凡符合上述条件的单位均作为本项目的潜在投标人。

六、报名

1、报名时间:201852日(9:00-1100

2、报名地点:江苏大学行政二号楼611室。

3、报名费用:报名时交纳报名费人民币贰佰元整。不论资格审核是否通过上述报名费均不退还。

七、资格审核及结果

1、资格审核

本项目采用资格后审,开标后由评标委员会负责审核。

2、投标单位在递交投标文件时须报送下列资格审核材料。资格证明材料须装订到投标文件中(提供加盖公章的复印件一份,带原件备查):

①法人代表授权委托书原件;

②企业营业执照正本(或副本)复印件(带正本或副本原件核查);

从事类似射线防护项目的合同复印件一份(带原件核查);

④授权代表人本人身份证复印件(带原件核查);

以上所有各项内容在报送资料时必须交验原件(若由于年审、换证等原因而不能提供原件,则必须提供发证机构或主管部门的证明原件),以上各条件为本次资审的必要条件,有任何不满足或不完整将导致本次资格审核的不合格。

八、现场踏勘

投标人必须安排相关专业人员进行现场查看,了解现场情况,自负其责的获得编制投标文件及施工方案的一切资料,对现场做出的推断、解释、结论以及由此造成的后果均由投标人负责。现场查勘的费用、安全等由投标人自行负责。

九、中标单位

确定中标候选单位后,中标候选单位需向招标方缴纳中标价的1.5%的标书制作及专家评审费用,方可签订合同。

十、招标公告的解释

本招标公告的解释权归江苏大学国资处。

十一、联系方法

国资处:   李老师   051188780069

江苏大学国资处

二○一八年四月二十五日