此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标信息
首页 >> 信息公告 >> 招标信息 >> 正文
江苏大学科技园大楼电梯单一来源采购公示
发布时间:2017-11-24 17:20:39        点击量:
分享到:

一、 采 购 人:江苏大学

二、 项目名称:科技园大楼电梯采购

三、 采购内容:科技园大楼基建所需的3台电梯设备、安装及售后服务。

四、 单一来源采购原因及说明:

科技园大楼项目目前正在建设中,根据建筑设计,需要安装5台电梯,考虑到校企合作关系自愿为该项目捐赠了同一品牌2台电梯(14层和6层电梯各1台,康力电梯),目前还需另采购314层电梯,预算约86万元(包含运输、安装费)。

5台电梯属于同一建筑物,为方便安装施工,保证同一大楼设备的一致性,便于后期的运维管理,在保证同一品牌另3台电梯单价价格不高于其官方价格基础上,特申请采用单一来源方式采购康力电梯3台(14层)。

五、 拟定供应商:康力电梯股份有限公司

六、 论证人员信息

序号

姓名

单位

职称

1

高振

镇江市市政设施管理处

高级工程师

2

马鹤年

江苏设备成套有限公司

高级工程师

3

赵飞

镇江港务集团

高级工程师

如有单位和个人有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内, 请携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的将不再受理。

特此公告。


采购联系人:江苏大学国有资产管理处: 李老师   051188780069

江苏大学采购与招标办公室: 徐老师   051188790072


江苏大学

2017-11-16