此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
国有资产管理处组织召开江苏大学无形资产管理办法修订研讨会
发布时间:2021-11-12 16:38:11        点击量:
分享到:


为进一步规范无形资产管理,完善无形资产管理制度建设,1111日下午,国有资产管理处在行政二号楼202会议室组织召开《江苏大学无形资产管理办法》修订研讨会。会议由国有资产管理处处长张伟杰主持。

e77e3c2790bb493d8b75cfba4e5c0ce

会上,张伟杰处长介绍了办法修订工作的基本情况和修订背景。他指出,无形资产是学校国有资产的重要组成部分,修订无形资产管理办法是保障学校无形资产合法权益,加强学校无形资产管理,提高无形资产的使用效益的一项重要措施。希望各相关单位密切配合,共同完成该办法的修改完善工作。国资处副处长黄爱华就该办法的制定依据、思路、主要框架及内容作了具体说明。随后,各参会单位结合工作实际就无形资产管理办法讨论稿中的无形资产管理的职责分工、归口管理工作内容、无形资产的取得、登记、使用、处置流程等五个方面进行了深入的研论,并提出相关意见和建议。

我校各相关职能部门以及教学科研单位共19家单位参加了此次研讨。