副校长吴春笃带队实地视察开学后勤保障工作
发布时间:2021-09-15 09:25:47        点击量:

为确保开学各项后勤保障工作落实落细,9月9日下午,吴春笃副校长带队深入实地视察。国资处处长张伟杰、后勤处(后勤服务集团)副总经理付刚、丁勇等有关单位负责同志陪同。

吴春笃一行先后来到A区2栋、4栋、5栋、6栋、7栋,C区5栋、6栋学生公寓楼仔细查看了宿舍楼的家具更新、调整工作进度以及宿舍维修改造施工情况,并对亟需加强完善的地方提出了具体要求。吴春笃还来到疫情防控点了解视察后勤疫情防控布防工作,现场对工作进行了指导。他指出,暑期以来大家始终坚守岗位,克服了前段时间南京、扬州两地疫情带来的诸多困难,非常辛苦,希望大家时刻紧绷疫情防控这根弦,加强人员管理。同时,进一步压实责任加强协作,尽最大努力改善新生的居学环境,保质保量按时完成开学后勤保障的各项工作,为新学期学生进校做好有力保障。