国有资产管理处(资产经营管理有限公司)参观中国农机文化展示馆
发布时间:2021-07-02 17:18:56        点击量:

为深刻把握学校事业发展新要求,进一步形成“知农爱农、强农兴农”的工作氛围,不断激发我处教师干事创业、攻坚克难的拼搏精神。72日下午,国有资产管理处组织全体人员参观了中国农机文化展示馆。

参观过程中,通过“追寻历史、溯源农机”“时代变革、兴盛农机”“无界畅想、未来农机”三个篇章了解到中国波澜壮阔的农机文化发展历程;通过农耕场景观看、虚拟驾驶操作和智慧农业沉浸式体验,感受到中国农机未来发展的多彩蓝图。活动结束后,大家进行了观感交流,更加坚定了对我校创建农机特色一流大学的信心和决心。