此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
国有资产管理处到后勤服务集团开展国有资产管理业务培训
发布时间:2021-07-01 17:42:02        点击量:
分享到:

      

为进一步规范和加强我校国有资产管理行为,合理配置和有效利用国有资产,提高资产管理人员意识,应后勤处资产管理工作要求,71日下午,国有资产管理处组织国有资产综合管理培训人员在后勤处(后勤集团)107会议室开展国有资产管理培训工作。我处黄爱华副处长、综合管理办公室科室人员及后勤资产分管领导、相关管理员参加了此次培训。

培训会上,黄爱华副处长介绍了后勤处国有资产的基本情况,强调各资产管理者要牢固树立“像管理资金一样管理资产”的意识,切实做好国有资产基础管理工作。接着,国资处培训人员分别从国有资产管理工作新要求及重要性、国有资产管理常见问题、国有资产管理系统实操等三方面内容作了详细介绍。

此次培训理论与实际操作相结合,内容丰富,为全面提升资产管理队伍的思想素质和业务素养,建设责任心强、业务素质高的资产管理员队伍起到了积极的促进作用。