此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
镇江市委调研江苏大学长山校区
发布时间:2021-04-30 14:23:51        点击量:
分享到:

427日,镇江市发展和改革委员会副主任史健洁、市委研究室副主任凡浩一行莅临江苏大学长山校区调研长山校区使用管理与发展规划事项。吴春笃副校长接待调研,国有资产管理处、基本建设处、京江学院参加调研。

调研中,吴春笃副校长首先代表学校致欢迎辞,并介绍了江苏大学长山校区建设历程、使用现状以及江苏大学在长山校区以及高校园区继续办学的思路。基建处详细介绍了校区建设、竣工使用等情况,以及未来发展用地规划对接情况。国资处详细介绍了长山校区使用、校区土地及建筑物产权移交、未来布局规划等情况,同时补充介绍了长山校区产权转移办理、历史遗留未办理房屋的权属证书补办相关情况。京江学院赵喜仓院长详细、全面介绍了京江学院使用现状、存在问题、周边服务配套情况,并对提升高校园区服务与功能提出了相关建议。双方就相关问题、发展思路进行了深入全面地交流。最后,史健洁副主任表示将认真研究反馈的各类问题,秉承校地合作、相互支持的精神,科学的对镇江市高校园区建设和运行现状进行全新评估,在此基础上制定切实有效的园区运营方案,力争让镇江高校园区入驻单位对未来的事业发展更加充满信心。

(国有资产管理处)