此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
国有资产管理处参加全省2021年高校财务与资产管理工作视频会议
发布时间:2021-03-26 14:39:19        点击量:
分享到:


2021326日上午,国有资产管理处全体成员在第三报告厅参加了省教育厅办公室组织召开、由财务处牵头组织的2021年全省高校财务与资产管理工作视频会议。

会议共分两部分内容,第一部分由扬州大学、南京工业大学、苏州大学等相关工作负责人总结交流了本校“十三五”以来财务与资产管理工作取得的成效。第二部分省教育厅潘漫副厅长总结部署了全省高校财务与资产重点工作。在资产管理工作方面,他强调要加强资产全过程管理、要像管理资金一样管理资产。

本次会议为国有资产管理工作提升高科学化、精细化管理水平提供了坚实的理论和实践支撑。大家一致表示,会后要认真学习领会本次会议精神和相关工作要求,加强统筹谋划,做好全过程监督管理,确保顺利完成今年的资产管理工作的各项任务,为我校高质量事业发展提供强有力的物资保障。