此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
吴春笃副校长主持召开分管条线年度重点工作专题会议
发布时间:2021-03-17 14:38:02        点击量:
分享到:


317日,为科学、全面、深入谋划2021年度重点工作,吴春笃副校长主持召开了分管条线年度重点工作专题会议。国资处处长张伟杰,资产经营管理有限公司总经理、副处长陈斌,副处长高峰参加会议。

微信图片_20210318084808.jpg

会上,张伟杰处长汇报了国资处2021年度重点工作方案。国资处重点工作方案以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕学校中心工作,依据学校2021年党政工作要点,立足部门职责发扬“三牛”精神,自觉担当作为、强化服务保障、支持创新发展、着力解决难题。吴春笃副校长逐条审阅了重点工作,对具体事项进行了指导,并提出了工作要求。最后,经与会人员研讨及进一步修改完善,确定了国资处2021年重点工作。会议还研究了国资处及其他工作事项。会议还研究了国资处及其他部门重点工作事项。

2021年,国资处将围绕年度重点工作,认真履职,勤勉奋斗,不断提高学校国有资产使用效能,不断化解学校事业发展中国有资产管理方面出现的新问题和新矛盾,谋求学校资产管理更高水平的发展,为学校各项事业提供更强有力的物质支撑,努力高质高效地完成年度工作目标。