此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
国资处着力改善北固校区学生宿舍居住条件
发布时间:2021-03-11 10:36:44        点击量:
分享到:


紧紧围绕学校创建“双一流”、高水平大学的中心工作,努力为学校事业发展与师生学习生活提供坚实的房屋资源保障,38日、10日两天,国资处张伟杰处长带队、相关科室参与,分别联合江苏大学附属医院、学工处、基建处等,以及镇江市城管局、镇江交通产业集团、镇江智慧停车公司、南京航天科技公司、江大建筑设计院等,到北固校区实地踏勘、现场办公、解决难题、推进工作,全面谋划、守正创新,积极做好国有资产管理工作。

微信图片_20210311093538.jpg

38日,国资处张伟杰处长与土地与公用房管理科、住房管理科负责人,联合学工处学生社区管理科负责人与后勤集团北固物业管理人员,实地踏勘了北固校区学生宿舍。通过实地查看、向学生以及物业管理人员了解情况,结合北固校区公用房与住房实际情况,现场办公,及时解决部分学生住宿难题。

310日,国资处处长张伟杰、副处长高峰,联合基建处副处长龚舒伟与江大建筑设计院院长孟合营,实地查看了北固校区东、西两片学生宿舍、篮球场、食堂浴室、图书馆以及周边停车场、居民小区情况,现场谋划推演建设学生生活综合体草案。之后,调研人员连同江苏大学附属医院陈德玉院长、王冬青副院长以及总务科负责人,到镇江市城管局参加改善北固校区基础条件专题会议。镇江市城管局局长宋平生、副局长方友付、停车管理处处长张立新,镇江交通产业集团总经理郜益农、党委副书记蔡超,以及相关管理与科技公司参加会议。会上,镇江智慧停车公司介绍了镇江市政府建设的智慧停车场管理云平台,南京航天科技公司介绍了基于航天科技技术的最新智能机器人停车库建设方案,与会双方深入交流研讨了北固校区基础条件、面临困难、解决方案、发展思路等,为着力改善北固校区学生宿舍居住条件和解决附属医院困扰已久的停车困难提供了解决方案与解决契机。