此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
江大社区既有多层住宅加装电梯业主签字仪式
发布时间:2021-03-05 10:46:59        点击量:
分享到:


2021226日,江大社区443单元业主在老科技楼207会议室举行了江大社区既有多层住宅加装电梯项目协议书业主签字仪式, 为江大社区提高居住品质,满足教职员工特别是老年教职员工的便利出行走出了重要的一步,起到了示范作用。

校领导吴春笃副校长,国资处张伟杰处长,象山街道宣传委员梅昆,江大社区书记王俊飞参加了此次仪式,充分显示出各级领导对社区居民向往美好生活需求的高度重视和关心。

此外,我校还成立了江大社区既有住宅加装电梯协调小组,明确了相关部门协助配合江大社区加装电梯的工作分工,为江大社区我校教职员工解决后顾之忧。

本次签字仪式取得了圆满成功,下一步将进入加装电梯公示意见和编制方案阶段。

                                                       

                                                    2021226