此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
国有资产管理处召开2020年国有资产管理工作培训会
发布时间:2020-11-14 10:36:29        点击量:
分享到:

1113日上午,国有资产管理处在会议中心第一报告厅召开2020国有资产管理工作培训会。全校各单位国有资产管理工作分管领导、各单位资产管理员、涉及资产记账、归口管理等相关业务的职能部门、国有资产管理处全体人员参加了此次培训会。

会上,国有资产管理处处长张伟杰介绍了召开本次管理工作培训会的原因和目的,肯定了升级改造后的省属高校国有资产管理信息系统对我校国有资产管理工作的作用,同时强调了国有资产管理工作对保障学校事业发展的重要性。随后,国有资产管理处副处长黄爱华围绕系统升级对相关的国有资产管理政策进行了解读,负责系统升级的技术培训人员根据“江苏省属高校国有资产管理信息系统”新增功能及系统使用操作进行了详细地讲解。最后,各资产管理人员与技术培训人员就系统各功能使用操作进行了互动交流。

本次管理工作培训会增强了各单位资产管理的工作责任意识,进一步提升了各资产管理人员运用国有资产管理信息系统的操作能力,为我校国有资产管理工作打下了良好基础。