此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
我处组织收看“学校消防安全网络直播公开课”
发布时间:2020-09-24 15:14:50        点击量:
分享到:

应《消防救援局办公室关于组织收看学校消防安全公开课网络直播的通知》及我校通知要求,923日下午,我处在614会议室组织处内教职工收看了学校消防安全公开课”的网络直播。

本次公开课通过案列、视频、互动等多种形式生动形象地讲解了学校各类场所的消防安全常识,并通过设置火灾场景,组织学生逃生演练向大家普及火灾发生时疏散逃生时的注意点。

直播结束后,大家对公开课中的消防逃生注意点进行了热烈讨论,纠正了以往对消防安全知识的错误认知,在心中埋下消防安全防范的种子。在以后的工作中要做到防微杜渐,成为消防安全的有心人,共同造就安全的工作及生活环境。