此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
战“疫”纪实:国资系列报道之四
发布时间:2020-02-14 15:43:52        点击量:
分享到:

强化责任担当,扎实推进重点工作

        

    为了做好疫情防控工作和开学后的各项准备工作,推进2020年国资处各项重点工作的有序实施,212日赵喜仓处长主持召开了处领导班子视频工作会议。

各分管处长汇报了近期各项管理工作的落实情况和采取的措施,会议研究和部署了下一阶段重点工作。

赵喜仓处长要求各条线各科室所有工作人员绷紧疫情防控这根弦,毫不懈怠,把防控工作抓实抓细抓到位。在疫情防控战“疫”中,严守纪律,百折不挠,艰难无惧,苦战过关。在抓好疫情防控的同时,创新工作思路和方法,围绕学校中心工作,推进2020年工作目标的完成。(黄爱华撰稿)