此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
战“疫”纪实:国资系列报道之三
发布时间:2020-02-10 11:07:11        点击量:
分享到:

创新工作机制、统筹疫情防控和国有资产管理服务与保障

在校领导的督查和指导下,国资处进一步增强“底线思维”意识, 强化责任担当,在全力以赴做好疫情防控工作的同时,创新工作方式,统筹做好疫情防控和学校教学科研的资产管理服务与保障,把各项工作做实做细做到位,确保疫情防控措施落实有力。在寒假伊始,国资处就抓住战机,利用1月10号到19号的十天时间,完成了C区10幢学生宿舍的家具配置工作,为疫情防控提前筹备好了应急场所。疫情发生后,国资处系统谋划,狠抓重点措施落实,全面加强协调配合,确保人员管控到位、防护措施到位、宣传教育到位,线上工作开展到位。(黄爱华撰稿)

上图为国资处部分工作人员线上办公截图