此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
战“疫”纪实:国资系列报道之二
发布时间:2020-02-02 10:44:18        点击量:
分享到:

疫情就是命令  保障必须先行  

    国资处掌握着全校的所有储备房资源,疫情发生后,国资处迅速行动,领导班子成员第一时间全面检查储备用房的设施现状,现场检查应急用房的落实情况,宁可“备而不用”,也决不“用而无备”。从 1 2 1 日开始国资处围绕疫情防控保障用房开展了细致而周密的工作。

为了把措施准备得更充分、工作做得更细致,1月27日国资处成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组,1月29日召开了处领导班子专题工作会议,根据学校部署和国资处工作职能讨论形成了《国有资产管理处应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作预案》,从一开始的应急用房准备拓展到在建建筑工地和全资控股公司疫情防控。(黄爱华撰稿)

上图为1月24日国资处在老研究生楼现场安排应急场所

上图为2月2日对拟改造的单教一所有房间逐一检查为疫情防控储备应急场所