此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
战“疫”纪实:国资系列报道之一
发布时间:2020-01-29 11:54:50        点击量:
分享到:

窗体顶端防控就是责任,国资处紧急召开疫情防控专题处务会

    2020年1月29日国资处在行政2号楼614会议室召开疫情防控专题会议,研究部署国资处疫情防控工作。会议由赵喜仓处长主持,各分管副处长参加了会议。

会上,赵喜仓处长首先带领大家认真学习习总书记关于疫情防控重要讲话精神和学校防控工作要求并就进一步细化落实国资处各条线防控任务做出相关工作部署:一是全员发动,责任到人,按照学校部署,做好全处人员自身防控工作;二是全面梳理,超前谋划,摸清学校可用于疫情防控的用房(隔离,仓储等用房)资源及相关配套资源状况;三是全面排查,主动作为,按照学校部署,切实做好学校基本建设工程项目建设和资产经营公司条线的疫情防控预案。当前疫情形势较为严峻,全处党员干部要提高政治站位,强化“四个意识”,坚守岗位,创新工作方式,通过现代信息技术手段推进各项工作。(胡磊撰稿)