此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
颜晓红校长和吴春笃副校长督查国资处疫情防控工作落实情况
发布时间:2020-02-05 11:49:08        点击量:
分享到:


2月5日,颜晓红校长和吴春笃副校长一行来国资处座谈,督查国资处疫情防控工作及下一步工作打算,并做出相关指示和要求。座谈会由国资处处长赵喜仓主持,各分管副处长参加了座谈会。

座谈会上,赵喜仓处长对国资处疫情防控工作进行了汇报。颜晓红校长指出,当前是疫情防控工作的关键时期,即将到来的师生返校高峰使得下一步学校疫情防控形势非常严峻。校内隔离场所是疫情防控的重要物质保障基础,需要做到未雨绸缪。希望国资处在前一阶段工作的基础上,把复工和疫情防控工作方案做得更加充分细致些,通过大家的共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。