此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
关于在镇江市突发公共卫生事件一级响应期间暂停受理教职工租用公有住房申请的通告
发布时间:2020-02-09 18:30:33        点击量:
分享到:

为保障广大师生生命安全和身体健康,落实镇江市《关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》(第2号)、《关于疫情期间全面做好人员管控工作的通告》(第6号)以及《京口区关于进一步加强疫情防控期间小区管理的通告》精神,防止新冠肺炎疫情扩散和蔓延,经学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组同意,自即日起,暂停受理教职工租用公有住房申请。

感谢广大教职员工对在疫情防控期间暂停公有住房租用申请工作的理解和支持!我们坚信,在学校党委和行政的坚强领导下,我们齐心协力、群防群控,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

特此通告。

 

                                   国资处应对新型冠状病毒肺炎疫情工作组

                                                    2020-02-09