此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
学校召开校园总体规划修编初步方案汇报会
发布时间:2019-09-02 09:12:28        点击量:
分享到:

830日上午,学校召开校园总体规划修编初步方案汇报会。校长颜晓红,副校长丁建宁、吴春笃、梅强、张济建,以及校办、规划发展处、后勤处、国资处等部门负责人参加汇报会。

汇报会首先由中国建筑上海设计研究院汇报总体规划修编初步方案,以及立项新建项目选址方案。之后,国资处赵喜仓处长对初步方案有关内容进行了说明。丁校长从建筑体量、总体布局、山水园林、智慧校园等方面提出意见和建议,梅校长从标志性建筑、校园景观、建筑选址、建设内容等方面提出意见和建议,张校长从依据省厅工作精神、考虑核心指标、校园交通、建筑选址等方面提出意见和建议,吴校长从整体方案、校园功能布局、新建项目选址、既有保留等方面提出意见和建议。参会人员就汇报方案进行了深入、全面研讨,并提出了各自的意见和建议。

最后,颜校长总结讲话,他肯定校园总体规划初步方案,要求初步方案兼顾现实、兼顾传承、兼顾区域化、兼顾融合性,研究统一校园色彩,统筹考虑新建项目选址。要求国资处按照各位参会校领导意见和建议,修改完善规划修编方案,高质量推进修编工作。