此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
国资处调研校园总体规划修编工作
发布时间:2018-11-30 11:41:26        点击量:
分享到:

为科学推进校园总体规划修编工作,国资处组织相关人员分别对东南大学、武汉大学、湖南大学开展了调研活动。东南大学基建处副处长汤磊,武汉大学基建处副处长周韶伟、杨卫红,湖南大学基建处副处长李刚接待并组织基建处相关科室负责人参加了调研交流活动。

在调研活动中,三所高校的接待负责人介绍了所在高校的校园基本建设情况,对修编工作中存在的困难与问题作了详细的分析并提出了建议。目前,本次调研的三所高校均已完成了校园总体规划修编的方案设计工作,其中武汉大学修编方案已取得地方规划部门的批准,完成教育部备案工作。

双方就修编工作的组织、基础数据的采集、设计方案的思路等系列问题展开了深入热烈的讨论。交流活动后,调研小组对武汉大学与湖南大学的校园做了实地考察。(龚舒伟撰稿,高峰核稿)