此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
校领导带队调研基本建设管理及校园总体规划修编工作
发布时间:2018-04-13 09:10:24        点击量:
分享到:

410日至12日,张济建副校长带领国资处赵喜仓处长、京江学院校区建设办刘硕敏主任等赴兰州大学、西北农林科技大学调研基本建设管理及校园总体规划修编工作,兰州大学徐生诚副校长、范宝军校长助理、西北农林科技大学吕卫东副书记以及相关职能部门负责人参加了调研交流活动。

兰州大学是教育部基本建设管理工作先进高校,西北农林科技大学是教育部修订部属高校基本建设工作指导意见文件起草的牵头单位,两校在基本建设规划及管理方面特色鲜明、成效显著。调研中,两校校领导介绍了学校基建规划及管理的理念、管理体制机制、制度建设等情况,职能部门负责人具体介绍了规章制度、实施流程、管理控制方法等情况。双方就基建管理制度、管理流程以及校园总体规划修编实施办法、技术路径等进行了深入交流,并结合工作中碰到的问题和矛盾,探讨、分享了各自对基建工作中前期设计论证、精细卓越管理、“痕迹”管理、施工过程控制、风险防范、队伍建设等关键环节的思考和经验。(高峰撰稿,赵喜仓核稿)