此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
国资处赴南京邮电大学调研基本建设工作
发布时间:2018-03-08 11:02:04        点击量:
分享到:

37日下午,国资处工程计划与质审科全体人员以及分管领导高峰副处长赴南京邮电大学调研基本建设工作。南京邮电大学基建处张沂处长、顾春宁副处长及相关科室领导参加了调研交流。

调研交流会上,张沂处长简要介绍了南京邮电大学基本建设总体概况、工作职能以及人员配备情况。顾春宁副处长就学校的基本建设相关制度及具体举措做了详细的阐述。

双方重点就基建项目报建手续、招投标管理、设计编标等前期管理、档案管理、竣工验收、交付使用等环节遇到的问题和矛盾以及如何应对进行了探讨和交流,分享了各自的成功做法及经验。(李江勇撰稿,高峰核稿)