此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
我校科技园大楼圆满完成春节前底板砼浇筑任务
发布时间:2018-02-10 17:10:23        点击量:
分享到:

我校科技园大楼地下室(人防)底板钢筋工程,施工单位克服雨雪寒冷极端天气困难,2月6日完成钢筋绑扎,国资处工程科会同监理单位进行了两次检查验收,于2月7日上午顺利通过镇江市人防质监站验收。

2月8日上午7点开始混凝土浇筑,经连续作业50多个小时后,科技园工程地下室(人防)底板砼浇筑全部完成。

为了保证此次混凝土顺利浇筑,从基坑防水层的施工,到钢筋的安装绑扎、模板的制作安装、混凝土的浇筑,全体参建人员不畏严寒,齐心协力,攻坚克难,顺利实现春节前计划目标,为2018年项目的有序推进奠定了良好的基础。