此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
我校召开2016年全校国有资产管理工作会议
发布时间:2017-01-13 14:00:48        点击量:
分享到:

      近日,学校在会议中心第一报告厅召开了2016年全校国有资产管理工作会议。全校68个单位国有资产分管领导、资产管理员、各资产归口管理部门相关人员和国资处全体工作人员出席了会议,会议由国资处彭绍进副处长主持。

      国资处赵喜仓处长做了《聚力创新,攻坚克难,开创学校国有资产管理工作新局面》的专题报告。报告回顾了2016年全校国有资产清查工作,阐述了国有资产管理工作对学校转型发展的重要性,展望了2017年学校国有资产管理工作。要求全校资产管理员再接再厉,开拓创新,进一步凝聚各方力量,以开创我校国有资产管理工作的新局面。

    设备处石宏伟处长、财务处卢桂成副处长、审计处嵇康义处长分别对资产管理基础工作提出了相关要求。大会对“2015-2016年江苏大学国有资产管理先进单位”汽车交通与工程学院等5个单位,“2015-2016年江苏大学国有资产管理先进个人”潘慧宇等10位同志进行了表彰。受表彰的先进单位和先进个人代表就资产管理方面进行了经验交流。

    张济建副校长做总结讲话,对加强学校国有资产管理提出了三点要求:第一,牢固树立国有资产管理责任意识,进一步健全国有资产管理体制机制。第二,切实加强和重视资产管理队伍建设,打造一支与建设研究型大学相适应的资产管理队伍体系。第三,切实加强学校国有资产的日常管理,提升资产管理的规范化和信息化水平。希望全校资产管理员齐心协力,攻坚克难,使学校国有资产管理水平迈上新的台阶。

    最后,彭绍进副处长讲话希望全校国有资产管理人员在今后的工作中,认真贯彻张副校长的讲话精神,按照学校相关职能部门的要求,科学管理国有资产,为学校转型发展和“双一流”建设作出更大的贡献!

                                                              国有资产管理处

                                                              2017112