此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
江苏师范大学黄军伟副校长一行来我校调研
发布时间:2016-11-18 09:50:40        点击量:
分享到:
        1115上午,江苏师范大学黄军伟副校长率国资处和资产经营公司等一行4人来我校调研。我校张济建副校长、财务处陈纪南处长和国资处许晓世副处长等在会议中心第二会议室接待了黄军伟副校长一行。

张济建副校长代表学校对江苏师范大学黄军伟副校长一行的到访表示热烈欢迎并向客人简要介绍了我校的基本情况、发展理念和发展方向。江苏师范大学副校长黄军伟表示江苏大学近年来在国有资产管理、经营性资产管理和新校区建设等方面做了很多探索,成效显著,有很多成熟的经验值得学习和借鉴。希望加强两校的联系,分享上述工作的做法和经验。

调研会上,许晓世副处长介绍了我校经营性资产管理总体情况,重点介绍了我校在资产经营公司的组织架构、校办产业的基本情况和经营性用房管理等工作。陈纪南处长介绍了我校产业会计的总体情况,重点介绍了校办产业的财务运行机制等工作。

参会双方还就校办企业利润上缴、校内资源占用费、科技成果入股、学校新校区建设和资产出租出借等工作中的难点问题进行了业务交流和探讨。张济建副校长希望在新形势下,两校保持联系,对资产管理工作中遇到的一些新问题、新情况及其他共性问题互相学习、共同探讨,加深交流。

(国有资产管理处)