此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
我校召开2016年国有资产清查工作会议
发布时间:2016-06-20 16:12:52        点击量:
分享到:
         617下午,我校在会议中心召开了江苏大学2016年国有资产清查工作会议。会议由张济建副校长主持,袁校长参加会议并作了重要指示。

会上,国资处赵喜仓处长,首先根据上级主管部门的部署和要求,对我校2016年国有资产清查工作进行了部署。

袁校长指出,本轮资产清查工作是全国性的工作,财政部有统一要求,学校事业发展也需要摸清“家底”,我校必须全力做好这项工作。他要求各单位领导要充分重视这项工作,主要领导为第一责任人,除资产管理员外,要安排专人组成资产清查组,按照学校要求在规定时间内保质保量地做好这项工作。

张副校长着重强调了资产清查工作的规范性和时效性,他要求各单位在资产清查过程中,对暴露出的各类问题不推诿、不隐瞒;对不能解决的历史遗留问题要及时上报资产清查领导小组办公室。他希望通过本轮资产清查,找准资产管理中存在的问题,完善管理制度。

各单位主要负责人、分管资产的领导和资产管理员共计200余人参加了会议。

最后,国资处工作人员就资产盘点工作进行了业务培训。