此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
我校部分单教公寓在住教职工搬迁集中选房工作圆满完成
发布时间:2016-05-30 15:28:13        点击量:
分享到:


528日上午,按照学校对单教三号公寓楼和老研究生楼在住人员搬迁方案的计划,我校部分单教公寓在住教职工搬迁集中选房工作在江苏大学教职工活动中心紧张有序地进行。此次搬迁集中选房工作得到学校相关部门领导的高度重视,国资处许晓世副处长、人事处吴旻副处长、保卫处孙厚军副处长、纪委汤静霞老师、工会副调研员张世武老师亲临现场指导工作。

选房前,国资处做了充分准备,不仅详细制定了我校单教三号公寓楼和老研究生楼在住人员搬迁方案、而且推演了搬迁集中选房工作的各个细节。此外协同人事处准确核对了拟搬迁在住单教公寓教职工信息,保证了每位拟搬迁教职工的信息准确。


为了确保本次选房工作公开、公正、廉洁、高效运行,学校特成立由工会、监察处、人事处、保卫处等部门组成的督察小组,全程监督整个工作过程,确保选房工作有序推进。在国资处全体工作人员辛勤的工作和各相关职能部门的周密配合下,此次搬迁选房工作反响积极效果良好。一是集中选房会场布置井然有序;二是拟搬迁教职员工文明守纪、积极支持选房工作,体现了我校团结和谐的氛围;三是本次搬迁选房活动得到了拟搬迁教职工的认可,选房过程温馨充满正能量,大部分参加选房的教职工对选房结果感到满意。

                                                              

(国有资产管理处)