其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
盐城师范学院国资处徐伟处长一行来我校国资处调研
发布时间:2016-03-23 09:47:18        点击量:

322,盐城师范学院国有资产管理处徐伟处长等一行六人来我校国资处进行调研。我校国资处赵喜仓处长在行政二号楼602会议室接待了徐伟处长一行,双方就高校国有资产管理考评工作进行了交流和探讨。

赵喜仓处长首先对省教育厅资产管理考核相关指标进行了分析,重点介绍了2013年我校迎评宣传发动、迎评组织机构和分工、迎评人员配备、制度建设、自查自纠、材料准备等情况。徐伟处长对盐城工学院国资处的基本情况做了简要介绍,参会双方还就资产管理员队伍建设、公用房管理、招投标管理等问题进行了业务交流和探讨。双方均表示两校国资处应经常保持联系,对资产管理工作中遇到的新问题、新情况及其他共性问题互相学习,共同探讨,加深交流。

会后盐城师范学院国资处徐伟处长一行观摩了我校2013年迎接省教育厅国有资产管理考核评估准备的相关材料。

(国有资产管理处)