此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
徐州工程学院李苏北副院长一行来我校调研
发布时间:2015-10-16 14:38:33        点击量:
分享到:
       1015,徐州工程学院李苏北副院长率国资处、后勤处和后勤集团等一行5人来我校调研。张济建副校长、国资处赵喜仓处长、后勤集团沈良钧总经理和后勤处朱思银副处长等在会议中心第二报告厅接待了李苏北副院长一行。

张济建副校长代表学校对徐州工程学院李苏北副院长一行的到访表示热烈欢迎并向客人简要介绍了我校的基本情况。徐州工程学院副院长李苏北表示江苏大学近年来在国有资产管理、招投标采购、后勤管理和后勤服务社会化方面做了很多探索,成效显著,有很多成熟的经验值得学习和借鉴。希望加强两校的联系,分享上述工作的做法和经验。

调研会上,赵喜仓处长介绍了我校在国有资产管理总体情况,重点介绍了我校在国资综合管理、招投标管理和房地产信息管理等方面所做的工作。沈良钧总经理介绍了我校后勤服务集团在产值来源、餐厅建设、公寓管理和人员聘用等工作。朱思银副处长介绍了我校在后勤保障服务中质量监控、制度建设、基建维修工程和节能平台建设等工作。

参会双方还就低值易耗品管理、经营性用房管理、家具资产管理、后勤服务人员聘用和后勤工作定位等工作中的难点问题进行了业务交流和探讨。张济建副校长希望在新形势下,两校保持联系,对资产管理、后勤服务、后勤社会化工作中遇到的一些新问题、新情况及其他共性问题互相学习、共同探讨,加深交流。

会后徐州工程学院国资处穆静处长观摩了我校房地产管理信息系统各个模块的现场演示

(国有资产管理处)