此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
广西师范大学资产处副处长肖志勇一行来我校工作交流
发布时间:2015-10-14 13:53:59        点击量:
分享到:

1013,广西师范大学资产管理处肖志勇副处长一行3人来我校国资处进行工作交流和学习。我校国资处赵喜仓处长、许晓世副处长和相关科室人员一同在行政二号楼608接待了肖志勇副处长一行。

交流会上,赵喜仓处长对广西师范大学资产管理处一行的到访表示热烈欢迎。他向客人简要介绍了我校国有资产管理的基本情况,详细介绍了我校在制度建设、固定资产管理、房地产管理、招投标管理和房地产信息系统建设等方面所做的工作,并就我校在资产管理工作中遇到的一些新问题、新情况提出了自己的看法,希望就共性问题互相学习、共同探讨,加深交流。

 

肖志勇副处长介绍了广西师范大学资产管理的总体情况,他表示江苏大学近年来在国有资产管理方面做了很多探索,尤其是公用房管理,成效显著。江苏大学规范房地产基础管理工作、启用房地产管理信息系统等扎实举措值得学习和借鉴。希望加强两校的联系,分享在公用房管理方面等的做法和经验。

参会双方就实验用房分配、公共会议室管理、经营性用房管理等工作中的难点问题进行了业务交流和探讨。会后肖志勇副处长一行观摩了我校房地产管理信息系统各个模块的现场演示

(国有资产管理处)