此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
扬州大学国资处林建群副处长一行到我校开展工作交流
发布时间:2015-06-02 00:00:00        点击量:
分享到:

    61日,扬州大学国资处副处长林建群一行4人来我校国资处进行工作交流和学习。我校国资处副处长许晓世副教授,副处长彭绍进,后勤处副处长刘硕敏,国资处相关科室人员一同在行政二号楼602接待了林建群副处长一行。

    许晓世副处长对林建群副处长一行的到访表示热烈欢迎,他表示,扬州大学房地产管理工作走在省属高校的前列,目前,正值我校房地产管理改革的攻坚克难关键之际,扬大同行传经送宝不仅加深了两校之间的友谊,更能促进我们两校房地产管理工作上一个新的台阶。

    林建群副处长认为两校在房地产管理方面虽然有很多相似之处,但江大近年来在房地产管理方面做了很多探讨,尤其是规范基础工作,启用房地产管理信息系统等措施值得他们学习,希望分享在房产管理方面的做法和管理经验,探讨房地产管理面临问题的解决途径。

       交流会上,许晓世副处长简要介绍了我校房地产管理的基本情况和目前准备实施的周转房的分配、管理以及租金的标准和收缴情况等设想。双方就公有房的分配、公有住房的管理、如何配合省住建厅解决房改房中的疑难问题等进行了深入的探讨和交流。

    后勤处刘硕敏副处长参加了交流会,他介绍了我校青年教师公寓建设标准、校内住宅小区物业管理、公共部位维修形式和资金来源等相关情况。

                                            (国有资产管理处)