此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
我处组织学校招标人员参加省政府采购业务培训
发布时间:2015-05-18 00:00:00        点击量:
分享到:

为了提高我校招标采购人员业务水平和工作能力,日,我处组织学校6个职能部门的11名工作人员赴南京师范大学参加江苏省财政厅举办的政府采购从业人员培训班。

 

在为期2天的时间里,全体学员系统学习了《政府采购法实施条例解读》、《政府采购非招标方式采购》、《政府采购评审专家管理》、《处理政府采购质疑、投诉和人民来信实务操作》、《大力推进政府购买服务战略》、《政府采购代理机构操作实务》、《政府采购代理机构登记与管理》等7门政府采购业务课程,最后还进行了政府采购法规与知识考核。

培训期间,我校学员认真听课,积极提问,结合工作展开热烈讨论,普遍感到收获颇丰。同时,我校学员高涨的学习热情和认真的学习态度,给省财政厅和南京师范大学的老师留下了深刻印象。

通过本次培训,我校所有参训人员均通过了考核,取得了省财政厅颁发的《江苏省政府采购培训证书》,该证书是我省政府采购从业人员取得上岗资格的必备证书,这也是我校招标采购人员首次取得该证书。

               (国有资产管理处)