此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

其他信息
首页 >> 信息公告 >> 其他信息 >> 正文
镇江高等专科学校后勤处处长常季敏一行到访国资处开展工作交流
发布时间:2015-04-15 00:00:00        点击量:
分享到:

414日,镇江高等专科学校后勤处处长常季敏等人来我校国资处进行工作交流和学习。我校国资处处长赵喜仓教授,副处长许晓世副教授,相关科室人员一同在行政二号楼608接待了常季敏处长一行。

交流会上,赵喜仓处长对常季敏处长一行的到访表示热烈欢迎。常季敏处长对我校国资处的热情接待表示感谢,他希望以校友的身份来学习和分享我校在省属高校国有资产管理系统、学校房地产管理和办公家具管理方面的经验。赵喜仓处长首先介绍了我校国有资产管理处机构设置、科室职能等情况,然后就来客要求,重点介绍了我校国有资产管理信息系统和房地产管理系统的建设情况以及我校在房地产管理和家具管理方面的具体做法和措施,双方就房地产管理和家具管理中存在的难点和热点问题进行了深入的探讨。

会后,常季敏处长一行仔细观摩了我校国有资产管理信息系统的演示,了解了相关管理模块的工作机制,并就系统模块的运行对实际工作的帮助进行了交流。

(国有资产管理处)