此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

处发信息
首页 >> 信息公告 >> 处发信息 >> 正文
国资处开学准备工作须知
发布时间:2020-02-05 19:23:27        点击量:
分享到:

为切实做好疫情防控和开学准备工作,保障开学后师生的健康和正常的教学秩序,根据政府、学校部署和国资处工作预案,特通告如下:

一、所有人员进入办公室须通过微信或电话经分管领导审核同意并在国资处应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组(下称工作小组)备案后方能进入。在疫情未解除前,有发热、咳嗽等异常情况人员一律不得到办公室。

二、所有在镇人员未经工作小组同意不得离开镇江。

三、所有乘坐公共交通工具(含飞机、火车、长途汽车等)或自驾途中在服务区、旅店等住宿休息的外出返镇人员须居家连续14天医学观测,期间如果出现发热、咳嗽等呼吸道症状,及时就医,在医院专业人员的指导下,做好自身相关防疫工作。

四、所有人员须随时做好上班准备工作。从外地返镇人员须准备好身份证、工作证等,镇江入口会有检查人员与学校人事处指定联络人进行身份核对。

五、所有人员请假,必须书面手写签字,按学校规定报批。在非常时期,尽可能运用视讯工具等通过网上办理。

六、面对严峻复杂的疫情,在做好自身防护的同时,创新工作手段和方法,认真做好职责范围的各项工作。

七、所有人员自觉遵守疫情防控制度和公共秩序,党员、干部以身作则、率先垂范。做好国资处2月6日至正式开学前的值班安排,没有特殊情况,科室人员居家值班,做到随时响应,处领导须处内值班。各科室于2月6日上午将值班安排报工作小组。处值班安排表上网上墙。

八、所有人员须保持联系畅通。

九、本须知根据镇江市和学校最新的要求制定,如有调整,会及时通知大家。

十、正式上班时间以学校通知为准。

                                国资处应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组

                                               2020-2-5