此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

处发信息
首页 >> 信息公告 >> 处发信息 >> 正文
关于报送校园总体规划修编相关材料的通知
发布时间:2019-03-26 15:18:45        点击量:
分享到:

各单位:

为科学、高质量地开展校园总体规划编制工作,根据322日江苏大学校园规划编制工作领导小组会议要求,结合校园规划编制有关规定与要求,现请贵单位报送校园总体规划修编相关材料,具体要求如下:

一、主要内容

1、做好顶层设计,科学、先进、全面、深入谋划所在条线事业发展规划与需求,合理、实事求是地提出部门所在条线2025年以前以及20252030年规划建筑面积指标。

2、对于规划的建筑面积指标,细分建设内容、主要功能以及对应的规划背景和必要性并进行效益分析。

3、结合规划的建筑面积指标与使用规划,提出建筑单体数量、单体建筑面积,以及楼栋拟命名、拟建设位置等建议方案。

4、提出对于楼层高度、房间面积、通风排烟、上下水、楼层载荷等方面的特殊需求。

二、报送要求

1、部门所在条线事业发展规划与建筑面积需求情况;

2、校园总体规划修编专用调查表(可在国资处网站下载)。

以上两项材料须经部门负责人签字盖章,44日前报送国资处621房间,电子稿同时发送至gzc@ujs.edu.cn

三、联系人及方式

联系人:高峰,联系电话:8878902813775534922


附件1:江苏大学校园总体规划修编专用调查表

附件2:专用调查表样表

校园规划编制工作领导小组办公室

2019.3.25

附件1、附件2  点击下载