此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

处发信息
首页 >> 信息公告 >> 处发信息 >> 正文
关于报送江苏大学校园总体规划修编前期材料的通知
发布时间:2018-09-20 10:27:35        点击量:
分享到:

各有关单位:

为科学、规范推进校园总体规划修编工作,高标准、高质量完成校园总体规划修编所需的学校事业发展规划、校区功能划分、各条线近远期发展规划以及对校园规划建筑的需求等各项前期准备工作,根据江苏大学校园规划编制工作领导小组会议有关决议,现请各有关单位报送江苏大学校园总体规划修编前期材料,具体事项通知如下:

一、材料要求

此次报送材料为《江苏大学校园总体规划修编工作实施方案》关工作任务中第一阶段前期准备的各项材料。请各牵头单位按照有关要求,认真谋划、统筹协调工作任务中所需各项材料,由牵头单位统一负责报送。相关表格可到国资处网站“下载专区”下载。

二、报送要求

请各牵头单位于925日前将相关材料盖章后报送国资处工程计划与质审科,同时将电子稿发送至gzc@ujs.edu.cn

三、联系人及电话

联系人:高峰,联系电话:88789028



校园规划编制工作领导小组办公室

                                   2018.9.20