此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

处发信息
首页 >> 信息公告 >> 处发信息 >> 正文
基建合同审批流程及合同专用章管理办法(试行)
发布时间:2018-01-11 09:27:43        点击量:
分享到:

第一条 为规范国资处基建合同审批工作,加强基建合同专用章管理,实现规范工作、提升效率、防范风险,依据《江苏大学合同审核工作暂行办法》,结合国资处实际,制定本办法。

第二条 本办法适用于学校基本建设项目和国资处职责范围内单项建筑改造经费预算在500万元以上项目的合同。合同专用章是指“江苏大学合同专用章(2)”。

第三条 合同审批流程

(一)学校基建工程项目100万(含)以上,改造工程项目50万(含)以上的合同(以下称为限额以上的合同),由经办人填写《江苏大学合同审批表》,经分管处领导审核签字后,报处长审批后送审计处,由审计处按学校相关流程进行审核。

(二)学校基建工程项目100万以下,改造工程项目50万以下的合同(以下称为限额以下的合同),由国资处自主审核。经办人填写《江苏大学国有资产管理处合同审签表》,经工程计划与质审科、工程管理科负责人审核签字后,以及各对应分管处领导审核签字后,报处长审批。

第四条 合同专用章管理的使用

(一)限额以上的合同,须凭加盖江苏大学合同审核章的《江苏大学合同审批表》,并经处长签字(或签章)后方可盖章。

(二)限额以下的合同,须凭审签后的《江苏大学国有资产管理处合同审签表》,并经处长签字(或签章)后方可盖章。

第五条 合同专用章管理的保管

(一)合同专用章由综合办公室专人保管及使用。

(二)除保管员外任何人不得使用合同专用章。

(三)任何人不得擅自将合同专用章带离办公室。印章如有遗失,应及时向处长报告,并查明原因。若需更新或增加,须经部门负责人批准、履行学校相关手续后方可刻制。

(四)因合同专用章保管不妥或未经批准用印,导致法律纠纷、经济损失和学校名誉受损,按照学校有关规定追究相关责任人的责任。

第六条 本办法由国资处负责解释。

第七条 本办法自发布之日起施行。