此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

处发信息
首页 >> 信息公告 >> 处发信息 >> 正文
关于开展国有资产管理处领导班子2017年度民主生活会征求意见的通知
发布时间:2018-01-10 10:43:24        点击量:
分享到:

各科室:

根据《江苏大学党的组织生活制度的规定》(江大委[2016]35号)和《江苏大学党员领导干部民主生活会实施办法》(江大委[2016]17号)文件精神,为认真做好国资处领导班子2017年度民主生活会会前准备工作,特向各位教职工征求意见和建议。

一、 征求意见表内容

1、领导班子成员遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律方面;

2、领导班子成员自身政治理论学习和实践方面;

3、领导班子成员落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面;带头落实中央八项规定和实施细则方面;

4、领导班子成员分管工作内容和工作作风方面;

5、领导班子成员用权和责任担当方面;

6、处内部管理方面;处内部制度建设方面;处内部工作分工和工作流程方面;

7、 其他方面。

二、 本着实事求是的原则,提出宝贵意见和建议。

三、征求意见表采取无记名填写,可打印可手写(征求意见表电子稿请到国资处网站处发信息下载),填好后于2018111日下午下班前投送至612会议室意见箱。

国资处党支部

                           2018110

国有资产管理处领导班子民主生活会征求意见表

意见或建议:(格式不限,字数不限)