此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

处发信息
首页 >> 信息公告 >> 处发信息 >> 正文
关于召开全校国有资产管理员会议的通知
发布时间:2014-12-29 00:00:00        点击量:
分享到:
 全校各单位:

由于2014年上半年学校进行了机构调整和换届工作,部分单位资产管理员出现变动,为做好国有资产管理工作,认真总结2013-2014年度迎接省厅对我校国资管理工作考评中的经验,分析和解决考评工作中所暴露出的问题,将迎评促建工作与内部资产管理有机结合起来。经研究,决定召开全校国有资产管理员会议。

一、 会议时间:2015 14日(周日)14:00

二、会议地点:会议中心第一报告厅

三、参加会议人员:各资产使用部门院系管理员(名单见http://gzc.ujs.edu.cn/pub/cms/zcgldw/)及职能管理部门资产管理人员

四、会议时长约1.5小时

五、会议主要内容:

1、对2013-2014年度迎评工作进行总结,明确2015年国有资产管理要求

2、财务处、设备处对固定资产基础管理的相关要求

3、学院固定资产管理工作经验介绍

请各单位资产管理员务必安排好自己工作,参加会议,不得代会。与会人员签到,本次参会情况将作为对该单位资产管理考核的指标之一。如有疑义请与国资处综合科联系。联系电话:88797593

国有资产管理处

2014-12-29