此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校发信息
首页 >> 信息公告 >> 校发信息 >> 正文
关于全面清理周转房的通知
发布时间:2015-06-22 00:00:00        点击量:
分享到:

江大校〔2015〕165号

关于全面清理周转房的通知

 

全校各单位:

为加强学校周转房的管理,切实有效地解决新进校人员的短期住房困难,现决定对我校周转房进行全面清理。现将有关事项通知如下:

一、学校成立周转房清理工作领导小组

  长:张济建

副组长:闵    赵喜仓

  员:郑培钢  尹志国  马志强  陈纪南  

              曹广龙  陈锦清  许晓世

  责:负责组织、落实学校周转房清理工作,对清房工作中遇到的特殊问题、疑难问题,提出处理意见报学校审定,落实各项清房措施。

领导小组下设办公室,办公室设在国资处。办公室主任:许晓世

二、清房依据及范围

学校依据《江苏大学周转房管理办法(试行)》清理所有周转房。清理范围包括:学校引进各类人才、在站脱产博士后、19981130日以后参加工作的教职工租住的公有住房。

三、清房方案

(一)具备租住学校周转房资格的人员,从201571日起1个月内到国资处重新办理周转房租赁手续。

(二)不具备租住学校周转房资格的人员,从201571日起2个月内退回周转房。

(三)对调出、辞职、辞退、自动离职、出国逾期不归、去世的,由国资处、人事处、退管处书面通知有关人员,规定其在通知之日起15天内退回周转房。

(四)对空关、转租转借、挪作他用的,由国资处发出通知,规定其在通知之日起15天内退回周转房。

(五)对抢占、强占的,由国资处、保卫处会同派出所上门通知,规定其在通知之日起15天内退回周转房。

(六)学校各单位短期借用的,从201571日起5天内退回。

四、清房措施

对上述有关人员如不按期退还周转房的,采取下列措施:

(一)学校事业编制人员、校内各单位聘用人员

1.由当事人单位负责教育当事人立即退还学校周转房。

2.除采取《江苏大学周转房管理办法(试行)》规定的行政措施外,同时采取通报批评,视情节提出行政处分意见并纳入年终考核。

3.自退还周转房期限次月起,按照《江苏大学周转房管理办法(试行)》规定的经济处罚措施执行,由学校财务处、直属单位财务部门凭国资处开具的房屋有偿使用费代扣通知从其奖励性绩效工资中代扣,直至退房。

  4.对抢占、强占、租借周转房不还的,由学校向公安机关正式报案按相关法律法规处理,或向法院起诉通过法律手段收回学校周转房。

(二)调出、辞职、辞退、离职、出国逾期不归、校外人员

1.停水、停电处置。

2.对抢占、强占、租借周转房不还的,由学校向公安机关正式报案按相关法律法规处理,或向法院起诉通过法律手段收回学校周转房。

五、清房工作的执行

(一)监察处、人事处对抢占、强占及租借周转房不还等各类人员的处理提出建议。

(二)国资处负责加强学校周转房的管理,及时发现抢占、强占及租借周转房不还等现象,并书面通知相关当事人停止有关行为。

(三)财务处、直属单位财务部门负责落实相关当事人的房屋有偿使用费代扣处罚措施。

(四)保卫处负责协调公安部门共同做好学校清理抢占、强占及租借周转房不还等工作,对干扰学校清理周转房工作的人员采取有效措施。

                           

                                                       江苏大学

                                               2015619