此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校发信息
首页 >> 信息公告 >> 校发信息 >> 正文
关于开展公有出租住房专项清查工作的通知
发布时间:2014-10-30 00:00:00        点击量:
分享到:

江大校〔2014〕304号

全校各单位:

经学校研究,决定对全校现有公有出租住房(以下简称公租房)进行专项清查。现将有关事项通知如下:

一、目的和意义

进一步摸清全校公租房使用现状,准确掌握基础信息,完善公租房档案,修订公租房管理办法,防止公租房转借转租、挪用、空关以及无正当理由长期占用现象,保证公租房由承租人自住,提高公租房的周转速度,缓解学校公租房供需矛盾。

二、成立公租房专项清查工作领导小组

 长:陈 

 员(以姓氏笔画为序):

马志强 尹志国 李仲兴 汤静霞 陈纪南 闵 

赵喜仓 吴麟麟 陈锦清 沈良钧 邵学军 郑培钢

曹广龙

办公室主任:赵喜仓 许晓世

专项清查工作办公室设在国资处房产科。

三、清查范围

学校全部公租房(校区内单身教职工宿舍和公有成套住房);居住在学校公租房内的所有人员(包括引进人员、博士后、外教)。

四、工作要求

1.各单位要高度重视此次公租房专项清查工作。此项清查工作责任人与公用房普查工作责任人相同。相关单位于20141031日前到专项清查工作办公室领取本单位承租学校公租房人员名单及相关材料。

2.各单位组织召开一次本单位教职工公租房清查动员会,说明此项清查工作的目的、意义和相关要求。

3.各单位要本着实事求是的原则,组织本单位承租职工填写《江苏大学公有住房承租户信息表》。对自动离职人员,各单位统一说明情况,离退休人员由退管处组织填报,各单位对所填报内容的完整性与准确性负责。

五、时间安排

1.各单位于20141115日前完成此次专项清查工作,按照要求将经签字、盖章的《江苏大学公有住房承租户信息表》、情况说明报专项清查工作办公室。

2.专项清查小组于20141130日前完成核查、汇总和数据处理工作,最后形成学校公租房清查工作报告。

专项清查工作办公室(国资处房产科)联系人:郇强、谢佳,联系电话:88792228

 

附件:江苏大学公有住房承租户信息表.xls

 

 

                                                                                                       江苏大学

                                                                                                    20141029