此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示
首页 >> 信息公告 >> 公告公示 >> 正文
关于清理中山校区资产的通知
发布时间:2020-04-29 09:11:34        点击量:
分享到:


各有关单位:

根据学校与镇江市政府的校区置换协议,为做好校区置换准备,确保学校国有资产安全完整,现将有关事项通知如下:

1.各资产归口管理部门依据学校资产管理相关规定,进一步梳理归口管理资产在中山校区的遗存情况。

2.部分曾驻留或使用中山校区的资产使用单位(后勤集团、继续教育学院、京江学院、职工医院、信息化处、图书馆、体育部等)进一步清查本单位在中山校区的各类资产遗存情况。

请相关单位2020531前将目前存放在中山校区内隶属于本单位管理或使用的资产,清理并搬运至本单位存放,同时更新资产管理系统中相关资产信息。如相关资产涉及报废处置请严格按照学校资产处置流程进行操作。

                                                          

                               国有资产管理处

  2020429