此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示
首页 >> 信息公告 >> 公告公示 >> 正文
关于公开征集校园总体规划修编方案意见和建议的通知
发布时间:2019-12-26 10:35:48        点击量:
分享到:


全校师生员工:

根据江苏省教育厅《关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作的通知》和国家住房城乡建设部、发展改革委、教育部联合发布的《普通高等学校建筑面积指标》等文件精神与规定,学校高度重视,专门成立由颜晓红校长担任组长的江苏大学校园总体规划修编工作领导小组,高标准、高质量地推进学校校园总体规划修编工作。

前期,学校组织校内相关部门按照学校事业发展规划以及学校第四次党代会确定的奋斗目标对学校校园总体规划修编内容进行了全面、深入的条线论证、顶层设计和修编前期策划工作,后经校党委常委会研究确定了修编相关指标。

按照招标规范程序,学校通过公开招标委托中国建筑上海设计研究院有限公司设计我校校园总体规划修编方案。经过为期六个月的资料收集、分析研究以及校园实地勘察,设计公司已完成修编初步方案。在此基础上,国资处组织校内相关部门对修编初步方案进行了多轮、多层次研讨,修改完善后提交学校规划修编工作领导小组会议和校长办公会进行审议,并不断根据汲取的意见和建议进行修改完善。此外,学校主动与江苏省教育厅、镇江市规划局联系汇报我校校园总体规划修编方案,并根据上级主管部门相关意见和建议对规划修编方案再次进行了修改完善。

校园总体规划修编是高校开展校园各项建设的总纲,在高校建设发展中具有基础性、战略性和全局性的作用。同时,校园总体规划修编是学校未来申报基本建设项目的基本依据,修编工作的质量高低、先进与否直接影响着学校未来发展基础保障功能的强弱,因此校园总体规划修编工作对于学校具有十分重要的意义。为切实做好此次校园总体规划修编工作,特公开、广泛地征集全校师生员工的意见和建议。请全校广大师生员工以历史的使命感、主人翁的责任感,认真审阅校园总体规划修编方案,集思广益,贡献智慧,共同促进学校事业发展。同时也欢迎广大海内外校友提出宝贵意见,为学校发展献计献策。

反馈方式:电话、电子邮件、书面材料以及当面反馈;反馈时间:20191231日前;联系人:高老师;联系电话:0511-8878902813775534922;电子邮箱:gzc@ujs.edu.cn书面材料送达与当面反馈地点:行政二号楼621室。



江苏大学校园总体规划修编工作领导小组办公室

20191226


附件:江苏大学校园总体规划修编方案