此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示
首页 >> 信息公告 >> 公告公示 >> 正文
关于召开江苏大学所属企业体制改革领导小组工作会议的通知
发布时间:2019-06-18 15:47:08        点击量:
分享到:

各相关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》(国办发[2018]42号)、《省政府办公厅关于印发〈江苏省高等学校所属企业体制改革工作方案〉的通知》(苏政办发[2019]18号)文件精神,积极稳妥推进我校所属企业体制改革工作,经研究决定召开江苏大学所属企业体制改革领导小组工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019620日(星期四)下午2:30

二、会议地点

行政1号楼201会议室。

三、参会人员

江苏大学所属企业体制改革领导小组全体成员,改革领导小组办公室正、副主任。

教育发展基金会、京江学院、出版社、机电总厂负责人以及改革领导小组办公室成员列席。

四、会议主要内容

研究确定《江苏大学所属企业体制改革工作推进方案》,审议江苏大学所属企业体制改革领导小组办公室成员名单。


请参会人员妥善安排好工作,准时参会。


江苏大学所属企业体制改革领导小组

(国有资产管理处 代章)

                                                                                              2019618